Wer sind wir?

Wir sind ein gemeinnütziger Verein mit dem Tätigkeitsschwerpunkt der Kleingärtnerei. Unser Kleingartenverein "Schafwiesen" e.V. handelt auf der Grundlage der Vereinssatzung und wird vertreten durch den Vorstand. Vereinsmitglied kann jeder werden der hierzu einen Aufnahmeantrag an den Vorstand der Kleingartenanlage "Schafwiesen" e.V. stellt.

Unser Verein

Die Kleingartenanlage "Schafwiesen" e.V. befindet sich in den Schafwiesen in Gera-Untermhaus, in der Maler-Reinhold-Straße 67. Gegründet wurde die Kleingartenanlage 1926. In diesem Jahr wird die Kleingartenanlage "Schafwiesen" 90 Jahre alt. Eingefriedet wurde die Gartenanlage am 21. Mai 1932. Mit 133 Parzellen und zur Zeit 178 Vereinsmitgliedern sind wir Mitglied im Verband der Gartenfreunde Gera e.V. seit 1992.